La Villa:

En el corazón del casco antiguo de Santillana del Mar nuestro restaurante asume la herencia de las paredes que lo acogen.
Cocinamos respetando al máximo la materia prima, legado del chef Ernesto Domínguez Linares, el cual hacía de su profesión su pasión y por ello buscamos siempre que sea posible que nuestros productos vengan de la tierra o del mar, sean de temporada, ecológicos y locales.
Ofrecemos una gastronomía tradicional, sencilla y cuidada dando especial importancia a la salud y el buen comer de nuestros clientes, por ello elaboramos toda nuestra carta libre de gluten.
Desde el año 2018 recibimos formación y asesoramiento por ACECAN (Asociación de celiacos de Cantabria).
En 2019 fuimos nominados a mejor restaurante sin gluten de España por este colectivo, por lo que estamos muy agradecidos ya que esto indica que les transmitimos seguridad a la hora de salir a comer fuera de casa y ese es nuestro propósito.


Covid-19:
Con la mayor seguridad: Hemos actualizado nuestros protocolos de trabajo e implantado todas las medidas higiénico-sanitarias necesarias para garantizar tanto vuestra seguridad como la de nuestro equipo, para que la estancia en el restaurante este centrada solo en disfrutar.

Click! Click! Click! Click! Click! Click! Click! Click! Click! Click! Click! Click! Click! Click! Click! Click!